シェ・イノ

平素より格別なるご愛顧を賜り、謹んで御礼申し上げます。
シェ・イノでは令和6年4月1日月曜日からランチ&ディナーコース料理の価格改定を実施させて頂きます。
世界規模での物価上昇はご高承のとおり、その影響で国内外の食材・酒類、輸送価格と光熱費が上昇いたしました。
その為、現行価格維持が非常に困難になりました。
私共も価格を変えずに皆様にご提供し続けたいところでございますが品質維持の為、苦渋の決断となりました事をどうかお汲み取りの上、引き続き皆様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まずは略儀ながら、ホームページ上よりお願い申し上げます。
価格改定の詳細はこちらをご覧ください

ごあいさつ

はじめに

今年1月1日に発生しました令和6年能登半島地震で被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げると共に、被災地域の皆様の安全と1日も早い復興をお祈りいたします。
そして、お亡くなりになりました方々のご冥福を心からお祈り申し上げます。

昨今、世界中で経済や価値観、ニーズ等が変化、多様化しておりますが、それらを慎重に見極めながら 常に「皆様から親しまれ、愛され続けているもの。」と「伝統と歴史は、皆様との信用と信頼の上に成り立っている。」を胸に皆様と共に一歩一歩着実に前進していけるよう励んで参りますので、引き続き、ご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

また、今年3月でシェ.イノは、お陰様で創業40周年を迎えさせていただくこととなりました。
これもひとえに皆様からのご愛顧、お引き立てを賜ったおかげと確信しております。
感謝の気持ちと共に皆様のご多幸、ご繁栄を心より願っております。

 

有限会社シェ.イノ 代表取締役社長 伊東賢児

休業日のお知らせ

2023年3月より毎週日曜日+月曜日(月2回)を休業させて頂きます。
下記の休業日カレンダーをクリックすると2024年12月までの休業日をご覧いただけます。
休業日カレンダー

営業時間

営業時間
ランチタイム  
11:30 ~ ラストオーダー 13:30 (閉店時間:15時)
ディナータイム 
18:00 ~ ラストオーダー 20:30 (閉店時間:23時)

定休日/毎週日曜+月2回月曜
今後も引き続き感染対策をしっかりと行いながら、
安心してお食事をお楽しみ頂けますよう努めてまいります。

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

 

当店の感染症予防に対する試み

  • テーブル間の十分な間隔の確保
  • 100平米対応のオゾン空気清浄機を2台稼働
  • お手洗いに消毒液、うがい薬を常備

世には変えていいもの、変えてはいけないものがあります。
良いものが継承され、時代と共に変化しながら生き続け育まれます。
古いといわれながらもその中に新鮮さと再発見があり、 愉しさが湧いてきます。
すると、その場所でしか醸し出せない味わいと雰囲気が生まれます。
私達は、皆様と共にシェ・イノというレストランを育み続けたいです。

創業者「井上 旭」の意思は引き継がれます

常にフランス料理の未来を見つめてきた「井上 旭」が素材を追及した伝統と創造性あふれる豊かな味わいは、間違いなく後世に引き継がれていきます。

MENU

Gallery

News

2023/05/10 NEW
ホールスタッフ正社員 募集のお知らせ
2022/07/25
ホームページをリニューアルいたしました

Chez inno Group

シェ・イノ 京橋