Staff
Home > Staff

料理長 手島純也(てしまじゅんや)
Chef jyunya TESHIMA

1975年
山梨県甲府市出身
1996~1999年
山梨県甲府市 レストラン キャセロール
1999~2002年
山梨県甲府市 カフェ・ド・クレプスキュール
2002年
渡仏
パリ ステラマリス
パリ タイユヴァン
パリ ルイ・トレーズ
パリ カンポカフェ等で研鑽
2007年1月
東京 芝パークホテル タテルヨシノ料理長就任
2007年9月~2022年9月
和歌山県 オテル・ド・ヨシノ 料理長として従事
2022年10月
有限会社シェ.イノの料理長として入社 現在に至る

著書

2020年5月
フランス料理技術本「王道探求」(柴田書店)

受賞歴

2017年
農林水産省料理人顕彰制度 「料理マスターズ」ブロンズ賞
2021年
農林水産省料理人顕彰制度 「料理マスターズ」シルバー賞
2020年
ガイドブック「ゴ・エ・ミヨ ジャパン」明日のグランシェフ賞
2022年
ガイドブック「ミシュラン 和歌山」一つ星獲得

副料理長 山田 輝(やまだ ひかる)
Sous Chef Hikaru YAMADA

1992年
岐阜県郡上市出身
2012年
服部栄養専門学校卒業
2012年
有限会社シェ.イノ入社
2012年
系列会社である株式会社ポン・ドール・イノへ出向
2017年
シェ.イノに復帰
2022年
シェ.イノ副料理長に就任 現在に至る

パティシエ 池田 舞(いけだ まい)
Pâtissier Mai IKEDA

北海道石狩市出身
光塩学園調理製菓専門学校卒業
JRタワーホテル日航札幌
レストラン ARGO
シェ・イノにて5年勤続後、2018年シェフパティシエールに就任