Wine&Bar / Vin&Bar
オーナーシェフ 井上旭

厳選された10,000本の銘醸ワイン

すばらしいワインは甘味、酸味、渋味、アルコール度、香気成分のバランスにある。ぶどうの品種と配合、土壌、天候、醸造法、そしてワインを愛する人々の何百年にもわたる試行努力の歴史が味わい深い名品を生み出す。
このようにして出来上がったワインは、食卓の上で素晴らしい料理と出会うことによってより一層真価を発揮する。
ワインの味わいや香りが料理の味わいや香りとからみ合い豊かなハーモニーが生まれるでしょう。

 

料理を引き立てることのできる厳選された約10,000本の銘醸ワイン

 

主にフランスのボルドー・ブルゴーニュを中心にヨーロッパ全域、ニューワールドのワインも多く取り揃えております。

 

約1,200種類のワインリストの中からお客様のお気持ちに添うワインをソムリエが紹介させて頂きます。
また、グラスワインも多数ご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さい。