Home > Noboru INOUE

2007年に、ボルドーのコマンドリー、フランス農相の農事功労賞、日本の「現代の名工」を受賞。
東京サミット、京都銀閣寺、奈良薬師寺など、歴史的なイベントでも料理・サービスを担当し、いずれも大成功を納めている。
親分肌で義理人情に厚く、全国に門下生たちが活躍している。
常にフランス料理の未来をみつめ、伝統の上に立った創造性あふれる料理を追及している。
ハウス食品のコマーシャルにも度々、出演。
INOUE THE WORKS 伝統と創造の料理人
創業者「井上旭」による料理写真集
撮影:早川 哲井上旭シェフのフランス料理に対する情熱と哲学
そして、カメラマン早川哲による料理撮り下ろし写真集
レストランにてご購入いただけます。
スタッフまでお問い合わせいただきますようお願い致します。
創業者 井上 旭(いのうえ のぼる)
Noboru INOUE