ごあいさつ
毎日心掛けて、毎日目指す
私共が忘れてはいけない事
それは、「皆様がシェ.イノにわざわざ足を運んで下さった。ありがたいなあ。」という感謝の気持ち。
私共が常に心掛けている事
皆様に「シェ.イノに足を運んだ甲斐があった。」「シェ・イノにして良かった。」と思って頂けるように努める事。
皆様が「楽しいひとときを過ごすことが出来た。また、シェ.イノを利用したいな。」と考えて下さるように努める事。
皆様を笑顔でお迎え、笑顔で過ごして頂き、笑顔でお見送り。
私共が目指している事
皆様が笑顔になり、その溢れる笑顔で私達も笑顔になれる事が「是最上也」
「是最上也」を「毎日是最上也」にしていく事を目指して参ります。
私共は、
「シェ.イノの歴史はお客様と私達とで作られ」
「伝統もお客様と私達とで継がれ」
「明日(未来)は、お客様と私達とで築き上げていくもの」
「常に皆様と共にシェ・イノを発展させて参ります」
をモットーに、日々精進していく所存でございます
そして、私達は
「皆様の笑顔が見たいから」
「私達も笑顔でいたいから」
「これから出会う方々に笑顔を届けたいから」
の3S(スマイル)も大切にしております
感謝の気持ちと共に皆様のご多幸、ご繁栄を心より願っております
有限会社シェ.イノ 代表取締役社長 伊東賢児
休業日のお知らせ
2023年3月より毎週日曜日+月曜日(月2回)を休業させて頂きます。
下記の休業日カレンダーをクリックすると休業日をご覧いただけます。
休業日カレンダー
営業時間
営業時間
ランチタイム
11:30 ~ ラストオーダー 13:30 (閉店時間:15時)
ディナータイム
18:00 ~ ラストオーダー 20:30 (閉店時間:23時)
定休日/毎週日曜+月2回月曜
今後も引き続き感染対策をしっかりと行いながら、
安心してお食事をお楽しみ頂けますよう努めてまいります。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
当店の感染症予防に対する試み
- テーブル間の十分な間隔の確保
- 100平米対応のオゾン空気清浄機を2台稼働
- お手洗いに消毒液、うがい薬を常備
世には変えていいもの、変えてはいけないものがあります。
良いものが継承され、時代と共に変化しながら生き続け育まれます。
古いといわれながらもその中に新鮮さと再発見があり、
愉しさが湧いてきます。
すると、その場所でしか醸し出せない味わいと雰囲気が生まれます。
私達は、皆様と共にシェ・イノというレストランを育み続けたいです。

創業者「井上 旭」の意思は引き継がれます
常にフランス料理の未来を見つめてきた「井上 旭」が素材を追及した伝統と創造性あふれる豊かな味わいは、間違いなく後世に引き継がれていきます。
MENU
Gallery
News
- 2023/05/10 NEW
- ホールスタッフ正社員 募集のお知らせ
- 2022/07/25
- ホームページをリニューアルいたしました











