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Les Entrées / Appetizer / 前菜

オマール海老と野菜のガトー仕立て ”コート・ドール風”
Gâteau de Homard “Côte d’Or”
“Côte d’Or”Style Lobster and Boiled Vegetable Terrine
¥7,150
蕪で覆ったオマール海老とアヴォカドとトマトの取り合わせ
Envelopper de Navet au Homard d’Avocat
Steamed Lobster, Tomato, Avocado and Sliced Turnip Salad
¥7,150
オマール海老と帆立のコンソメゼリーよせ、キャビアと雲丹を添えて
Homard et St.-Jacque en Gelée de Consommé au Caviar,Oursin, Mousse de Légume à la Saison
Cold Pan-Fried Scallop and Steamed Lobster with Covered in Consomme Jelly with Sea Urchin and Caviar
¥7,700
足赤海老のカダイフヌードル巻き、インゲンとトマト添え
Crevette Ashiaka en “Kadaïf”Frit avec Haricots Verts et Tomate
Deep-fried Ashiaka Shrimp Wrapped in Kadaïf with Seasonal Salad
¥7,150
ズワイガニのアヴォカドクリームソース キャビア添え
Crabes en Gelée au Caviar Sauce Crème d’Avocat
Red king Crab Cake with Avocado Cream Sauce and Caviar
¥7,700
フォアグラのキャベツ包み
Foie Gras Tiède aux Choux
Steamed Foie Gras Wrapped in Cabbage
¥8,800
フォアグラのフラン ポルト酒風味
Flan de Foie Gras au Porto
Steamed Egg Custard of Foie Gras
¥6,600
エスカルゴを詰めた トマトのベーニエ
Beignet de Tomate Farci aux Escargots
Escargots Stuffed in Tomato Fritter with Herb Butter
¥6,600
トリュフのピューレ入りラヴィオリ マロンソース
Raviolis de Truffes, Sauce Marrons
Boiled Ravioli Stuffed with a Black Truffle Puree and Covered in Chestnut Sauce
¥6,600
黒トリュフのピューレをかけた温度玉子
Œuf à la Coque Purée de Truffes
Black Truffle Puree with a Slow Cooked Egg
¥7,040
本日の前菜
Entrée de Jour
Appetizer of The Day
時価
S.G.
Market Price

Open

[ 営業時間 ]
LUNCH  11:30~ラストオーダー 13:30
DINNER  18:00~ラストオーダー 20:30
[ 定休日 ]
毎週日曜日+月曜日(月に2回)

Access

東京メトロ銀座線 京橋駅5番出口より徒歩1分
JR線 東京駅八重洲南口より徒歩7分
都営地下鉄浅草線 宝町駅A5番出口より徒歩5分

Notice

Tシャツやパーカー、ジーンズ(ダメージ加工の強いもの)、男性のお客様のハーフパンツやサンダルはご遠慮下さいますよう何卒お願い致します。

Reservation

TEL 03-3274-2020