Home > A la carte
Les Entrées / Appetizer / 前菜
- オマール海老と野菜のガトー仕立て ”コート・ドール風”
Gâteau de Homard “Côte d’Or” - ¥7,150
- 蕪で覆ったオマール海老とアヴォカドとトマトの取り合わせ
Envelopper de Navet au Homard d’Avocat - ¥7,150
- オマール海老と帆立のコンソメゼリーよせ、キャビアと雲丹を添えて
Homard et St.-Jacque en Gelée de Consommé au Caviar,Oursin, Mousse de Légume à la Saison - ¥7,700
- 足赤海老のカダイフヌードル巻き、インゲンとトマト添え
Crevette Ashiaka en “Kadaïf”Frit avec Haricots Verts et Tomate - ¥7,150
- ズワイガニのアヴォカドクリームソース キャビア添え
Crabes en Gelée au Caviar Sauce Crème d’Avocat - ¥7,700
- 軽く燻製した鳥取サワラのミ・キュイ、季節の野菜、柑橘のヴィネグレット
Mi-Cuit de Tottori-Sawara au Fumé léger à la Printemps - ¥7,700
- フォアグラのフラン ポルト酒風味
Flan de Foie Gras au Porto - ¥6,600
- エスカルゴを詰めた トマトのベーニエ
Beignet de Tomate Farci aux Escargots - ¥6,600
- トリュフのピューレ入りラヴィオリ マロンソース
Raviolis de Truffes, Sauce Marrons - ¥6,600
- 度玉子と黒トリュフのピューレ
Œuf à la Coque Purée de Truffes - ¥7,040
- 本日の前菜
Entrée de Jour - 時価
S.G.
Market Price