A la carte
Home > A la carte

Les Entrées / Appetizer / 前菜

オマール海老と野菜のガトー仕立て ”コート・ドール風”
Gâteau de Homard “Côte d’Or”
¥7,150
蕪で覆ったオマール海老とアヴォカドとトマトの取り合わせ
Envelopper de Navet au Homard d’Avocat
¥7,150
オマール海老と帆立のコンソメゼリーよせ、キャビアと雲丹を添えて
Homard et St.-Jacque en Gelée de Consommé au Caviar,Oursin, Mousse de Légume à la Saison
¥7,700
足赤海老のカダイフヌードル巻き、インゲンとトマト添え
Crevette Ashiaka en “Kadaïf”Frit avec Haricots Verts et Tomate
¥7,150
ズワイガニのアヴォカドクリームソース キャビア添え
Crabes en Gelée au Caviar Sauce Crème d’Avocat
¥7,700
軽く燻製した鳥取サワラのミ・キュイ、季節の野菜、柑橘のヴィネグレット
Mi-Cuit de Tottori-Sawara au Fumé léger à la Printemps
¥7,700
フォアグラのフラン ポルト酒風味
Flan de Foie Gras au Porto
¥6,600
エスカルゴを詰めた トマトのベーニエ
Beignet de Tomate Farci aux Escargots
¥6,600
トリュフのピューレ入りラヴィオリ マロンソース
Raviolis de Truffes, Sauce Marrons
¥6,600
度玉子と黒トリュフのピューレ
Œuf à la Coque Purée de Truffes
¥7,040
本日の前菜
Entrée de Jour
時価
S.G.
Market Price